Выполнение строительных и ремонтных работ
Рекомендуем

Полезное
вывоз строительного мусора самосвалом москва получить в распоряжение необходимый транспорт в течение 2-3 часов; Организовать вывоз строительного мусора из Москвы, без излишних затрат на покупку и обслуживание дорогостоящей спецтехники. В своей работе мы практикуем индивидуальный подход к проблеме каждого клиента.
Интересное

Программой производственного обучения рекомендуется изучить на предприятии операции по изготовлению оконных переплетов, дверных полотен, оконных и дверных блоков. Если училище находится на производственной базе деревообрабатывающего предприятия и в его иехах изготовляются эти детали и изделия, то изучение указанных работ обязательно. При специализации базового предприятия по изготовлению мебели указанные изделия заменяют изготовлением простой деревянной мебели без облицовывания и прозрачной отделки.

Если нет цехов по изготовлению простой необлицованной мебели, то учащиеся изучают механическую обработку черновых и чистовых заготовок, операции склеивания, работают на полуавтоматических и автоматических линиях по изготовлению деталей столярных изделий. Учащиеся должны освоить приемы работы на конвейерных и автоматических линиях по обработке деталей, сборке и отделке столярных изделий и мебели. В процессе работы каждый учащийся должен закрепить и усовершенствовать ранее приобретенные умения и освоить выполнение норм выработки столяра не ниже 3-го разряда.

На предвыпуекпую производственную практику учащихся на штатных рабочих местах деревообрабатывающего или мебельного предприятия отводится 456 часов. Обучение проводится в составе рабочих бригад.

Выпускные квалификационные экзамены проводятся согласно «Инструкции о порядке проведения выпускных квалификационных экзаменов в профессионально-технических учебных заведениях».