Выполнение строительных и ремонтных работ
Рекомендуем

Полезное
Аренда микроавтобуса с водителем В этом случае и во многих других очень выручает арендованный микроавтобус с водителем в нашей компании. Достаточно позвонить по телефону: +7(812)-947-97-45 и ровно в назначенное время - удобный, вместительный и уютный микроавтобус с водителем подъедет прямо к вашему дому. Вы с друзьями, жёнами, детьми, со всем походным инвентарём, шампурами, мангалом и даже углём для мангала свободно вмещаетесь в него и едете туда, куда вам надо.
Интересное

Планирование сложной динамичной системыМноголетняя практика организации инженерно-технических изысканий показывает, что абсолютно точное планирование такой сложной динамичной системы, как гидрогеологические и инженерногеологические работы, невозможно. Вместе с тем к определению трудозатрат на изыскания предъявляются довольно жесткие требования. В частности, за завышение сметной стоимости работ, ведущее к замораживанию средств, как на заказчика, так и на подрядчика, налагается штраф в размере до 7 от суммы завышений. При заниженных объемах работ выделение дополнительных ассигнований может быть разрешено только руководителями министерств и ведомств. Поэтому планирование должно предусматривать тщательную проработку основных звеньев организационной структуры изысканий, от которых зависят правильное определение трудозатрат, продолжительность и качество работ.

По существующему положению изыскательские работы выполняются на основании технического задания проектной организации, подготовленного главным инженером проекта намечаемого строительства. Учитывая, что состав работ для обоснования мероприятий по борьбе с подтоплением застроенных территорий имеет специфический характер, целесообразно остановиться на основных вопросах, которые освещаются в этом документе.