Выполнение строительных и ремонтных работ

В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы. Последний вариант пользуется популярностью, так как обладает многочисленными положительными характеристиками. На рынке реализуются конструкции разнообразной длины. Купить устройство ЛК-70/20-И-3 СП можно в специализированных производственных фирмах.

Чем привлекательны изоляторы из полимеров?

Достоинства:

  • На материале не возникнут пробои на протяжении всего срока эксплуатации. Это связано с тем, что на кремнийорганической оболочке не возникает эрозия, не образуется трек.
  • Удельное поверхностное сопротивление сохраняется на высоком уровне. Показатели примерно в четыре раза выше, чем у устройств из фарфора или стекла.
  • Изоляторы отличаются высоким влагоразрядным напряжением. Оно примерно в два раза больше, чем у гирлянд из иного материала.
  • Первоначальная электрическая прочность не изменится как при грозовых, так и при коммутационных перенапряжениях.
  • Изделия имеют высокую прочность. Им не страшны случайные механические воздействия, которые могут произойти при транспортировке и погрузке.
  • Материал имеет высокую экологичность. Процесс производства не подразумевает использование токсичных веществ, которые могут навредить окружающей природе.

Нужно заметить, что устанавливать полимерные изоляторы ЛК-70/10-И-3 ГС существенно легче, чем изделия из стекла или фарфора. Это связано с тем, что изделия имеют цельнолитую конструкцию. Нет необходимости собирать гирлянды. Покупать устройства лучше в одной из тех специализированных компаний, которые имеют положительную репутацию среди обратившихся ранее клиентов.