Выполнение строительных и ремонтных работ

WomanHit.ru подскажет, на какие оттенки стоит обратить внимание, если вы затеяли ремонт

Пока мы все находимся дома, есть возможность подумать, какие измнения можно внести в ваш интерьер, особенно если вы давно не освежали ремонт. Мы расскажем о самых хитовых оттенках этого года, выбирайте любой понравившийся и измените хотя бы пару комнат.

Серая синева

Один из самых популярных оттенков для оформления стен в доме: холодный серый, возможны вкрапления зеленых и синих ноток. Цвет идеально подойдет для кухни или ванны, сделав пространство визуально просторнее, однако, стоит отказаться от использования данного оттенка при оформлении спальни, так как холодные цвета не дадут вам спокойно уснуть, для этого больше всего подойдут любые теплые оттенки, вроде мягкого желтого. Что касается серо-голубых оттенков различной насыщенности, можно подобрать подходящий для покраски стен в гостиной. Обязательно создайте контраст с помощью мебели в теплых оттенках, например, «капучино».

Коралл

Но не простой, а выбеленный. В итоге цвет получается не пыльно-розовым, который мы все ожидаем, а бледно-голубой: так выглядит отмерший коралл. Цвет холодный, но в отличие от предыдущего варианта, вы можете использовать его практически в любом помещении, при этом оттенок важно разбавлять, но не слишком ярким контрастом, например, возьмите классический розовый коралл, но не увлекайтесь.

Алый

Прекрасный вариант для оформления кабинета или балкона, если вы устроили там рабочее место. Однако учитывайте насыщенность цвета — выбирайте глубокий, сложный оттенок, который меньше всего можно назвать красным. Подойдут сочетания с другими близкими цветами, например, с монохромным фиолетовым.

Глубокий зеленый

Если вас не смущают активные темные цвета, смело выбирайте зеленый монохром, который часто можно встретить как «Эдем». Отличный выбор для спальни, гостиной и в некоторых случаях для детской, однако в детской комнате необходимо использовать темные цвета в минимальном количестве. Чтобы избежать излишней мрачности, убедитесь, что в комнате хорошее и сильное освещение, чтобы передать всю глубину выбранного цвета.

Источник